Брет Истон Эллис пояснил свои слова о сценарии «Бэтмена»

Брет Истон Эллис пояснил свои слова о сценарии "Бэтмена"

Писатель Брет Истон Эллис пояснил свои высказывание по поводу проблем со сценарием сольного фильма, посвященного Бэтмену, который собирается снимать Бен Аффлек. В пространном комментарии на своей странице в Twitter он признал, что не читал сценарий лично, но общался с людьми, которые в курсе происходящего.

«В пространном интервью корреспонденту издания The Ringer Шону Феннесси я поделился своими мыслями о том, почему современные студийные фильмы столь низкого качества, мы также обсуждали необходимость международного проката для голливудской кинопродукции. В качестве примера, хорошо иллюстрирующего проблему, я привел историю, которая имеет отношение к сольному фильму о Бэтмене. Я общался с двумя руководителями, которые не принимали участия в создании картины, но знали тех, кто был вовлечен в этот процесс. Мы обедали вместе и они поделились со мной информацией по поводу проблем со сценарием, которую они узнали от тех, кто работает над проектом. Я не знаю лично никого из создателей фильма, и не догадывался, что мои комментарии будут истолкованы как критика в адрес картины. Я не знаю содержание сценария «Бэтмена» и сожалею о том, что прозвучало это так, как будто я критикую проект.Еще одна причина быть осторожным во время интервью», — написал он.

Напомним, что в общении с корреспондентом The Ringer Брет Истон Эллис сообщил, что слышал от своих знакомых о проблемах со сценарием фильма о «Бэтмене» и о том, что руководство студии не захотело исправлять ошибки, убежденное, что в международном прокате их никто не заметит.

Источник: kinonews.ru