Кэрри Фишер рассказала о реакции Харрисона Форда на откровения об их романе

Кэрри Фишер рассказала о реакции Харрисона Форда на откровения об их романе

Харрисон Форд не придал большого значения откровениям Кэрри Фишер об их романе во время съемок фильма «Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда». Как сообщает издание ComicBook, об этом рассказала сама автор мемуаров.

По словам Фишер, ее бывший возлюбленный отреагировал в свойственной ему шутливой манере, воскликнув: «Адвоката мне, срочно!». Актриса подчеркнула, что отправила рукопись Форду до ее публикации с просьбой сделать правки, которые он сочтет нужным, но он не внес никаких изменений. «Я знаю, что Харрисон абсолютно не публичный человек, но полагаю, что с тех пор прошло уже достаточно времени. Сколько еще мне нужно было ждать», — сказала актриса.

Напомним, что Кэрри Фишер впервые поведала о романе с Фордом в своей книге «Дневники принцессы». Она утверждает, что их связь длилась несколько месяцев во время съемок фильма в Лондоне. Фишер на тот момент было всего 19 лет, Форду исполнилось 34, он был женат и воспитывал двоих сыновей.

Фишер призналась, что была очень наивной и грезила, что ее возлюбленный в итоге сделает ей предложение. Однако после окончания съемок Форд вернулся к семье. Тем не менее, по признанию актрисы, у нее нет никаких претензий к своему возлюбленному, так как он был «добр к ней».

Источник: kinonews.ru