Сад и огород

Способы приготовления щучьего хвоста на гриле

Способы приготовления щучьего хвоста на гриле

Готовим свежую щуку на гриле. Как приготовить вкусную щуку



Щучий хвост — это деликатесная часть рыбы, которую можно приготовить на гриле. Есть несколько способов, как можно приготовить его на гриле.

Щука без костей!? Это легко! Жареное филе в остром соусе!

Способ 1: Маринад

Смешайте оливковое масло, свежий розмарин, чеснок, лимонный сок и черный перец. Поместите щучий хвост в маринад и оставьте его на несколько часов. Затем выложите хвост на раскаленный гриль на 10-15 минут с каждой стороны.

Способ 2: Соль и перец

Посыпьте щучий хвост солью и свежемолотым перцем. Выложите хвост на раскаленный гриль на 10-12 минут с каждой стороны. Подавайте с ломтиками лимона.

Способ 3: Соус

Смешайте сок лимона, оливковое масло, мед, горчицу и мелко нарезанный базилик. Поместите щучий хвост на гриль и каждые 2-3 минуты перекрестно смазывайте его соусом. Готовьте хвост на гриле около 15 минут.


Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»