Сад и огород
Кулинарные рецепты с мускатным орехом от бисквитов до мясных блюд
Бисквит с мускатным орехом
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 1 ч. л. мускатного ореха
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Разделите белки и желтки. Взбейте белки в пышную пену.
- Добавьте сахар и мускатный орех и продолжайте взбивать до густоты.
- Добавьте желтки и муку и аккуратно перемешайте.
- Выложите тесто на противень и выпекайте в течение 20-25 минут.
Бутерброды с мускатным орехом и грушей
Ингредиенты:
- 4 ломтика хлеба
- 100 г груши
- 50 г сливочного сыра
- ½ ч. л. мускатного ореха
- Мед для подачи
Приготовление:
- Обжарьте хлеб на сковороде до золотистого цвета.
- Порежьте грушу тонкими ломтиками.
- Смешайте сливочный сыр и мускатный орех в миске.
- Сложите ломтики хлеба в бутерброд, добавьте нарезанную грушу и сырный микс.
- Подайте с медом.
Свинина с мускатным орехом и яблоками
Ингредиенты:
- 1 кг свиной вырезки
- 2 яблока
- 1 репчатый лук
- 2 ч. л. мускатного ореха
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Очень вкусный и простой рецепт Драников. Этот потрясающий вкус не передать словами!
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Нарежьте яблоки и лук тонкими кругами.
- Смешайте мускатный орех, соль и перец в миске.
- Нарежьте свиную вырезку на куски и выложите на противень.
- Посыпьте смесью мускатного ореха, соли и перца.
- Добавьте кусочки яблок и лук на противень.
- Выпекайте в течение 35-40 минут.
Тыквенный суп с мускатным орехом
Ингредиенты:
- 1 кг тыквы
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 литр куриного бульона
- ½ ч. л. мускатного ореха
- Соль и перец по вкусу
- Сливки для подачи
Приготовление:
- Нарежьте тыкву на кусочки.
- Нарежьте лук и чеснок и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте тыкву и куриной бульон в кастрюлю.
- Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20-25 минут.
- Добавьте мускатный орех, соль и перец по вкусу и взбейте блендером до однородной консистенции.
- Подайте с сливками и дополнительными специями по вкусу.
Click here to preview your posts with PRO themes ››
Картофельный пирог с мускатным орехом
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 150 г муки
- 1 яйцо
- 1 ч. л. мускатного ореха
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте картофель и лук тонкими кругами.
- Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.
- Смешайте муку, мускатный орех, соль и перец в миске.
- Добавьте сливочное масло и яйцо, перемешайте.
- Выложите половину картофеля на дно формы для запекания.
- Добавьте обжаренный лук и оставшийся картофель.
- Выливайте смесь муки и масла на верх картофеля.
- Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 40-45 минут.
Не СТОИТ Его больше Покупать в Кафе.Ты сможешь приготовить его Дома
Креветки с мускатным орехом
Ингредиенты:
- 500 г креветок
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. мускатного ореха
- Соль и перец по вкусу
- 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
- Обжарьте чеснок на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте креветки и обжаривайте в течение 3-5 минут.
- Добавьте мускатный орех, соль и перец по вкусу.
- Подавайте на тарелке, полейте оливковым маслом.