Сад и огород

Кулинарные рецепты с мускатным орехом от бисквитов до мясных блюд

Кулинарные рецепты с мускатным орехом от бисквитов до мясных блюд



Бисквит с мускатным орехом

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. мускатного ореха

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разделите белки и желтки. Взбейте белки в пышную пену.
  3. Добавьте сахар и мускатный орех и продолжайте взбивать до густоты.
  4. Добавьте желтки и муку и аккуратно перемешайте.
  5. Выложите тесто на противень и выпекайте в течение 20-25 минут.

Бутерброды с мускатным орехом и грушей

Ингредиенты:

  • 4 ломтика хлеба
  • 100 г груши
  • 50 г сливочного сыра
  • ½ ч. л. мускатного ореха
  • Мед для подачи

Приготовление:

  1. Обжарьте хлеб на сковороде до золотистого цвета.
  2. Порежьте грушу тонкими ломтиками.
  3. Смешайте сливочный сыр и мускатный орех в миске.
  4. Сложите ломтики хлеба в бутерброд, добавьте нарезанную грушу и сырный микс.
  5. Подайте с медом.

Свинина с мускатным орехом и яблоками

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 2 яблока
  • 1 репчатый лук
  • 2 ч. л. мускатного ореха
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Очень вкусный и простой рецепт Драников. Этот потрясающий вкус не передать словами!

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Нарежьте яблоки и лук тонкими кругами.
  3. Смешайте мускатный орех, соль и перец в миске.
  4. Нарежьте свиную вырезку на куски и выложите на противень.
  5. Посыпьте смесью мускатного ореха, соли и перца.
  6. Добавьте кусочки яблок и лук на противень.
  7. Выпекайте в течение 35-40 минут.


Тыквенный суп с мускатным орехом

Ингредиенты:

  • 1 кг тыквы
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 литр куриного бульона
  • ½ ч. л. мускатного ореха
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливки для подачи

Приготовление:

  1. Нарежьте тыкву на кусочки.
  2. Нарежьте лук и чеснок и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  3. Добавьте тыкву и куриной бульон в кастрюлю.
  4. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20-25 минут.
  5. Добавьте мускатный орех, соль и перец по вкусу и взбейте блендером до однородной консистенции.
  6. Подайте с сливками и дополнительными специями по вкусу.

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Картофельный пирог с мускатным орехом

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 1 луковица
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. мускатного ореха
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте картофель и лук тонкими кругами.
  2. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.
  3. Смешайте муку, мускатный орех, соль и перец в миске.
  4. Добавьте сливочное масло и яйцо, перемешайте.
  5. Выложите половину картофеля на дно формы для запекания.
  6. Добавьте обжаренный лук и оставшийся картофель.
  7. Выливайте смесь муки и масла на верх картофеля.
  8. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 40-45 минут.

Не СТОИТ Его больше Покупать в Кафе.Ты сможешь приготовить его Дома

Креветки с мускатным орехом

Ингредиенты:

  • 500 г креветок
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. мускатного ореха
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Обжарьте чеснок на сковороде до золотистого цвета.
  2. Добавьте креветки и обжаривайте в течение 3-5 минут.
  3. Добавьте мускатный орех, соль и перец по вкусу.
  4. Подавайте на тарелке, полейте оливковым маслом.

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»