Сад и огород

Традиционный итальянский рускус необычные способы приготовления

Традиционный итальянский рускус необычные способы приготовления




Традиционный итальянский рускус: необычные способы приготовления


Рускус на гриле

Рускус на гриле

Ингредиенты:

  • Рускус — 500 грамм
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Шаги:

  1. Разогрейте гриль на среднем огне.
  2. Помойте рускус и обсушите его полотенцем.
  3. Нарежьте рускус на кусочки длиной примерно 5 см.
  4. В большой миске смешайте нарезанный рускус, оливковое масло, соль и перец.
  5. Выложите рускус на гриль и готовьте 5-7 минут, переворачивая каждые 2-3 минуты, пока не станет золотистым и хрустящим.
  6. Подайте рускус горячим.

���� Традиционное итальянское печенье из 3 ингридиентов! Лёгкий рецепт ��

Рускус в духовке

Рускус в духовке

Ингредиенты:

  • Рускус — 500 грамм
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Шаги:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Помойте рускус и обсушите его полотенцем.
  3. Нарежьте рускус на кусочки длиной примерно 5 см.
  4. В большой миске смешайте нарезанный рускус, оливковое масло, соль и перец.
  5. Выложите рускус на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  6. Запекайте рускус в духовке 20-25 минут, переворачивая его каждые 10 минут, пока не станет золотистым и хрустящим.
  7. Подайте рускус горячим.

Что ели на Руси? Самые странные рецепты русской кухни

Рускус в фольге

Рускус в фольге

Ингредиенты:

  • Рускус — 500 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимон — 1 штука
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Шаги:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Помойте рускус и обсушите его полотенцем.
  3. Нарежьте рускус на кусочки длиной примерно 5 см.
  4. Разрежьте чеснок на ломтики.
  5. Нарежьте лимон на кружочки.
  6. В большой миске смешайте нарезанный рускус, чеснок, лимон, оливковое масло, соль и перец.
  7. Разложите рускус на листы фольги и заверните их, чтобы получились пакеты.
  8. Выложите пакеты на противень и запекайте в духовке 25-30 минут.
  9. Подайте рускус горячим, раскрыв пакеты.


Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»