Сад и огород
Традиционный итальянский рускус необычные способы приготовления
Рускус на гриле
Ингредиенты:
- Рускус — 500 грамм
- Оливковое масло — 2 столовые ложки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Шаги:
- Разогрейте гриль на среднем огне.
- Помойте рускус и обсушите его полотенцем.
- Нарежьте рускус на кусочки длиной примерно 5 см.
- В большой миске смешайте нарезанный рускус, оливковое масло, соль и перец.
- Выложите рускус на гриль и готовьте 5-7 минут, переворачивая каждые 2-3 минуты, пока не станет золотистым и хрустящим.
- Подайте рускус горячим.
Традиционное итальянское печенье из 3 ингридиентов! Лёгкий рецепт
Рускус в духовке
Ингредиенты:
- Рускус — 500 грамм
- Оливковое масло — 2 столовые ложки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Шаги:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Помойте рускус и обсушите его полотенцем.
- Нарежьте рускус на кусочки длиной примерно 5 см.
- В большой миске смешайте нарезанный рускус, оливковое масло, соль и перец.
- Выложите рускус на противень, выстланный бумагой для выпечки.
- Запекайте рускус в духовке 20-25 минут, переворачивая его каждые 10 минут, пока не станет золотистым и хрустящим.
- Подайте рускус горячим.
Что ели на Руси? Самые странные рецепты русской кухни
Рускус в фольге
Ингредиенты:
- Рускус — 500 грамм
- Чеснок — 2 зубчика
- Лимон — 1 штука
- Оливковое масло — 2 столовые ложки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Шаги:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Помойте рускус и обсушите его полотенцем.
- Нарежьте рускус на кусочки длиной примерно 5 см.
- Разрежьте чеснок на ломтики.
- Нарежьте лимон на кружочки.
- В большой миске смешайте нарезанный рускус, чеснок, лимон, оливковое масло, соль и перец.
- Разложите рускус на листы фольги и заверните их, чтобы получились пакеты.
- Выложите пакеты на противень и запекайте в духовке 25-30 минут.
- Подайте рускус горячим, раскрыв пакеты.