Сад и огород

Секреты домашнего заготовления редьки дикой на зиму как сохранить все полезные свойства

Секреты домашнего заготовления редьки дикой на зиму как сохранить все полезные свойства



Редька дикая — это ценный источник витаминов и минералов. Она обладает многими полезными свойствами, такими как:

  • Улучшение пищеварения
  • Повышение иммунитета
  • Улучшение зрения
  • Регулирование уровня сахара в крови

ЧАГА! КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕЧЕБНЫЙ НАСТОЙ?! СКАЖИ БОЛЕЗНЯМ НЕТ!!!

Чтобы сохранить все эти полезные свойства на зиму, нужно знать несколько секретов домашнего заготовления редьки дикой:

  1. Выбирайте только свежую и зрелую редьку. Она должна быть твердой и без повреждений.
  2. Очистите редьку от кожуры и порежьте на кусочки или на тонкие ломтики.
  3. Положите редьку в стерилизованные стеклянные банки.
  4. Добавьте соль и сахар по вкусу, залейте редьку кипятком.
  5. Закройте банки крышками и стерилизуйте их в кипящей воде в течение 15 минут.
  6. Оставьте банки на столе до полного остывания, затем храните их в прохладном и сухом месте.

Иван чай — такого эффекта я не ожидал. Ферментация, эффект и полезные свойства копорского чая

Теперь вы знаете секреты домашнего заготовления редьки дикой на зиму. Пользуйтесь этими советами и сохраняйте все полезные свойства этого ценного продукта на долгое время!


Читать так же:
Лучшие способы сохранения черенков декоративных растений

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»