Сад и огород

Съедобный чина луговой готовим вкусные блюда из растения

Съедобный чина луговой готовим вкусные блюда из растения



Чин луговой, также известный как лебеда, является многолетним растением, которое можно найти во многих регионах России. Он имеет множество полезных свойств, таких как высокое содержание витаминов и минералов, а также антиоксидантных свойств.

Чин луговой имеет приятный ореховый вкус и может быть использован в качестве ингредиента в различных блюдах. Он может быть добавлен в салаты, супы, пасту и другие блюда. Также, из чина лугового можно приготовить вкусный и полезный ореховый соус, который идеально подходит для использования в качестве дипа.

Чтобы приготовить соус из чина лугового, необходимо смешать в блендере чин луговой, грецкие орехи, чеснок, лимонный сок и оливковое масло до однородной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу. Соус готов!

Чин луговой также может быть использован для приготовления вегетарианских котлет. Для этого необходимо смешать в блендере чин луговой, картофель, лук, муку и яйца до однородной консистенции. Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

В итоге, чин луговой — это вкусный и полезный продукт, который можно использовать в кулинарии для создания различных блюд. Не забывайте об использовании растения в своей кухне и получайте удовольствие от его вкуса и пользы для здоровья!


Рецепты из чина лугового

Чин луговой — это растение, которое может быть использовано в кулинарии для создания различных блюд. Он имеет приятный ореховый вкус и множество полезных свойств для здоровья.

Салат с чином луговым

Для приготовления салата с чином луговым необходимо:

  • 100 г чина лугового;
  • 100 г помидоров;
  • 50 г огурцов;
  • 50 г зеленого салата;
  • 50 г фета сыра;
  • оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Нарежьте помидоры и огурцы кубиками, а зеленый салат мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте нарезанный чин луговой. Приправьте салат оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Добавьте фета сыр перед подачей на стол.

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Суп с чином луговым

Для приготовления супа с чином луговым необходимо:

  • 200 г чина лугового;
  • 1 литр куриного бульона;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 стебля сельдерея;
  • оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Едим ДИКОРОСЫ: ЧИНА КЛУБНЕВАЯ/Lathyrus tuberosus. ПОЛЕВАЯ КУХНЯ.

Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелко и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный чин луговой и продолжайте готовить еще 5 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на низком огне около 30 минут. Приправьте суп солью и перцем по вкусу перед подачей на стол.

Паста с чином луговым

Для приготовления пасты с чином луговым необходимо:

  • 200 г спагетти;
  • 100 г чина лугового;
  • 2 зубчика чеснока;
  • оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Вкусные Насекомые, Которых Мы Будем Есть В Будущем

Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Обжарьте нарезанный чеснок на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный чин луговой и продолжайте готовить еще 5 минут. Соедините спагетти с соусом из чина лугового и приправьте солью и перцем по вкусу перед подачей на стол.

Котлеты из чина лугового

Для приготовления котлет из чина лугового необходимо:

  • 200 г чина лугового;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 100 г муки;
  • оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Нарежьте картофель и лук кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный чин луговой и продолжайте готовить еще 5 минут. Смешайте обжаренные овощи с яйцами и мукой до однородной консистенции. Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Приправьте солью и перцем по вкусу перед подачей на стол.

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»