Сад и огород

Пять способов использования приспособления для удаления сердцевины яблока в кулинарии

Пять способов использования приспособления для удаления сердцевины яблока в кулинарии



Способ 1: Создание яблочных кренделей

Используйте приспособление для удаления сердцевины яблока, чтобы быстро и легко создать пустое яблочное кольцо. Затем нарежьте его на тонкие крендели и обжарьте на сковороде с маслом и корицей для вкусного и полезного перекуса.

Способ 2: Яблочный пирог

Приспособление для удаления сердцевины яблока может значительно облегчить приготовление яблочного пирога. Вырежьте сердцевину яблок и нарежьте их на тонкие дольки. Затем добавьте их в тесто для пирога и испеките в духовке.

Способ 3: Яблочный салат

Используйте приспособление для удаления сердцевины яблока, чтобы быстро и легко нарезать яблоки на кубики для яблочного салата. Добавьте к ним кусочки груш, орехи и салатные листья, а затем заправьте соусом на выбор.

Нож для удаления сердцевины у яблок и груш.Очень эффективно��

Способ 4: Яблочный кисель

Вырежьте сердцевину яблок с помощью приспособления и нарежьте их на кусочки. Затем положите их в кастрюлю, добавьте воду, сахар и корицу и доведите до кипения. Затем снимите с огня и добавьте крахмал, чтобы создать вкусный яблочный кисель.

приспособление для удаления сердцевины яблок

Способ 5: Яблочный сок

Используйте приспособление для удаления сердцевины яблока, чтобы быстро и легко извлечь яблочный сок. Нарежьте яблоки на кусочки, поместите их в соковыжималку и получите свежий и вкусный яблочный сок.


Способ 6: Яблочный компот

Используйте приспособление для удаления сердцевины яблока, чтобы быстро и легко извлечь сердцевину из яблок. Нарежьте яблоки на кусочки и положите их в кастрюлю с водой, сахаром и корицей. Доведите до кипения и оставьте на медленном огне на 30-40 минут. Получится вкусный яблочный компот, который можно употреблять как горячим, так и холодным.

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Способ 7: Яблочный чипс

Используйте приспособление для удаления сердцевины яблока, чтобы получить равномерные дольки яблок. Разложите их на противень и посыпьте корицей и сахаром. Затем отправьте в духовку на несколько часов при низкой температуре. Получится вкусный и полезный яблочный чипс, который можно употреблять в качестве перекуса.

Способ 8: Яблочный пюре

Используйте приспособление для удаления сердцевины яблока, чтобы извлечь сердцевину из яблок. Нарежьте яблоки на кусочки и положите их в кастрюлю с небольшим количеством воды. Доведите до кипения и оставьте на медленном огне на 20-30 минут. Затем измельчите яблоки в блендере или с помощью погружного блендера, чтобы получить гладкое яблочное пюре.

Способ 9: Яблочный соус

Используйте приспособление для удаления сердцевины яблока, чтобы извлечь сердцевину из яблок. Нарежьте яблоки на кусочки и положите их в кастрюлю с небольшим количеством воды. Добавьте корицу, сахар и немного лимонного сока. Доведите до кипения и оставьте на медленном огне на 20-30 минут. Затем измельчите яблоки в блендере или с помощью погружного блендера, чтобы получить гладкий яблочный соус. Он хорошо подходит к мясным блюдам и десертам.

Способ 10: Яблочный кисель с зеленым чаем

Используйте приспособление для удаления сердцевины яблока, чтобы извлечь сердцевину из яблок. Нарежьте яблоки на кусочки и положите их в кастрюлю с водой. Добавьте зеленый чай, корицу и сахар по вкусу. Доведите до кипения и оставьте на медленном огне на 20-30 минут. Затем добавьте крахмал и хорошенько перемешайте, чтобы получить густой яблочный кисель с зеленым чаем.

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»