Пять способов использования приспособления для удаления сердцевины яблока в кулинарии
Способ 1: Создание яблочных кренделей
Используйте приспособление для удаления сердцевины яблока, чтобы быстро и легко создать пустое яблочное кольцо. Затем нарежьте его на тонкие крендели и обжарьте на сковороде с маслом и корицей для вкусного и полезного перекуса.
Способ 2: Яблочный пирог
Приспособление для удаления сердцевины яблока может значительно облегчить приготовление яблочного пирога. Вырежьте сердцевину яблок и нарежьте их на тонкие дольки. Затем добавьте их в тесто для пирога и испеките в духовке.
Способ 3: Яблочный салат
Используйте приспособление для удаления сердцевины яблока, чтобы быстро и легко нарезать яблоки на кубики для яблочного салата. Добавьте к ним кусочки груш, орехи и салатные листья, а затем заправьте соусом на выбор.
Нож для удаления сердцевины у яблок и груш.Очень эффективно
Способ 4: Яблочный кисель
Вырежьте сердцевину яблок с помощью приспособления и нарежьте их на кусочки. Затем положите их в кастрюлю, добавьте воду, сахар и корицу и доведите до кипения. Затем снимите с огня и добавьте крахмал, чтобы создать вкусный яблочный кисель.
приспособление для удаления сердцевины яблок
Способ 5: Яблочный сок
Используйте приспособление для удаления сердцевины яблока, чтобы быстро и легко извлечь яблочный сок. Нарежьте яблоки на кусочки, поместите их в соковыжималку и получите свежий и вкусный яблочный сок.
Способ 6: Яблочный компот
Используйте приспособление для удаления сердцевины яблока, чтобы быстро и легко извлечь сердцевину из яблок. Нарежьте яблоки на кусочки и положите их в кастрюлю с водой, сахаром и корицей. Доведите до кипения и оставьте на медленном огне на 30-40 минут. Получится вкусный яблочный компот, который можно употреблять как горячим, так и холодным.
Click here to preview your posts with PRO themes ››
Способ 7: Яблочный чипс
Используйте приспособление для удаления сердцевины яблока, чтобы получить равномерные дольки яблок. Разложите их на противень и посыпьте корицей и сахаром. Затем отправьте в духовку на несколько часов при низкой температуре. Получится вкусный и полезный яблочный чипс, который можно употреблять в качестве перекуса.
Способ 8: Яблочный пюре
Используйте приспособление для удаления сердцевины яблока, чтобы извлечь сердцевину из яблок. Нарежьте яблоки на кусочки и положите их в кастрюлю с небольшим количеством воды. Доведите до кипения и оставьте на медленном огне на 20-30 минут. Затем измельчите яблоки в блендере или с помощью погружного блендера, чтобы получить гладкое яблочное пюре.
Способ 9: Яблочный соус
Используйте приспособление для удаления сердцевины яблока, чтобы извлечь сердцевину из яблок. Нарежьте яблоки на кусочки и положите их в кастрюлю с небольшим количеством воды. Добавьте корицу, сахар и немного лимонного сока. Доведите до кипения и оставьте на медленном огне на 20-30 минут. Затем измельчите яблоки в блендере или с помощью погружного блендера, чтобы получить гладкий яблочный соус. Он хорошо подходит к мясным блюдам и десертам.
Способ 10: Яблочный кисель с зеленым чаем
Используйте приспособление для удаления сердцевины яблока, чтобы извлечь сердцевину из яблок. Нарежьте яблоки на кусочки и положите их в кастрюлю с водой. Добавьте зеленый чай, корицу и сахар по вкусу. Доведите до кипения и оставьте на медленном огне на 20-30 минут. Затем добавьте крахмал и хорошенько перемешайте, чтобы получить густой яблочный кисель с зеленым чаем.