Перилла мулатка полезные свойства и применение в кулинарии
Перилла мулатка, также известная как шизандра, является растением, которое обычно используется в китайской медицине благодаря своим многим полезным свойствам.
Она богата антиоксидантами, витаминами и минералами, что делает ее полезной для укрепления иммунной системы, снижения уровня холестерина и поддержания здоровья сердца.
В кулинарии перилла мулатка может использоваться для добавления вкуса в блюда, такие как супы, салаты и соусы. Ее также можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Кроме того, перилла мулатка может использоваться для приготовления чая, который помогает снять стресс и улучшить настроение.
перилла в огороде и еда
Хотя перилла мулатка считается безопасной для употребления, перед использованием рекомендуется проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть какие-либо медицинские проблемы.
Яркое пурпурное «пятно» на городской клумбе или в саду — это Перилла !