Сад и огород

Необычные рецепты с грушей как готовить вкусные и оригинальные блюда

Необычные рецепты с грушей как готовить вкусные и оригинальные блюда



Груши — это не только вкусный и полезный фрукт, но и отличный ингредиент для приготовления разнообразных блюд. Мы подготовили для вас несколько необычных рецептов с грушей, которые точно понравятся вашим близким и гостям.

Салат с грушей и горгонзолой

Для приготовления этого салата вам понадобятся:

3 САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТА с грушей! Это праздник вкуса! Рецепты от шеф-повара

  • 2 груши;
  • 100 г горгонзолы;
  • руккола;
  • орехи;
  • оливковое масло;
  • лимонный сок.

Разрежьте груши на половинки, удалите сердцевину и нарежьте их кубиками. Смешайте груши с рукколой и горгонзолой. Добавьте орехи, полейте оливковым маслом и лимонным соком.

Грушевый тарт с карамелью

Для приготовления этого десерта вам понадобятся:

  • 1 слоеное тесто;
  • 4 груши;
  • 100 г сахара;
  • 50 г меда;
  • 100 мл сливок;
  • 2 яйца;
  • мускатный орех.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите тесто в форму для выпечки и вырежьте круг. Нарежьте груши кубиками и выложите их на тесто. Растопите сахар и мед на сковороде до состояния карамели, добавьте сливки и перемешайте. Смешайте яйца с мускатным орехом, добавьте в смесь сливок и перемешайте. Залейте получившуюся смесь грушами и выпекайте в духовке около 25 минут.

Фаршированные груши с грибами

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

  • 4 груши;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 50 г сыра;
  • чеснок;
  • зелень;
  • соль, перец;
  • оливковое масло.

Нарежьте лук и грибы кубиками и обжарьте их на сковороде вместе с чесноком. Добавьте зелень и сыр, перемешайте. Разрежьте груши на половинки, удалите сердцевину и выложите на каждую половинку немного начинки. Полейте оливковым маслом и запекайте в духовке при 180 градусах около 20 минут.

Нереально вкусный Домашний «Грушевый Пирог». Рецепт ПИРОГА с ГРУШАМИ, ТАЕТ ВО РТУ! Быстро и просто


Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»