Сад и огород
Миндаль и абрикос какие преимущества для здоровья принесут эти косточковые фрукты
Миндаль и абрикос — это два косточковых фрукта, которые могут принести много пользы для здоровья.
Миндаль
Миндаль богат мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами, белками, витамином E, магнием и фибрами.
Употребление миндаля в пищу может:
- снизить уровень холестерина в крови;
- улучшить здоровье сердца и сосудов;
- уменьшить риск развития диабета типа 2;
- улучшить пищеварение;
- снизить риск развития рака молочной железы.
ПРЕДУПРЕДИЛ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ: «КОСТОЧКИ ОТ АБРИКОСОВ НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ!» — ТЕПЕРЬ СПАСИБО МНЕ ГОВОРЯТ!
Абрикос
Абрикосы богаты витамином A, фолиевой кислотой, калием и фибрами.
Употребление абрикосов в пищу может:
КОСТОЧКИ МИНДАЛЯ#КОСТОЧКИ АБРИКОСА/ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ
- помочь сохранить здоровье кожи и глаз;
- помочь снизить уровень холестерина в крови;
- улучшить здоровье сердца и сосудов;
- улучшить пищеварение;
- помочь снизить риск развития рака желудка.