Сад и огород

Миндаль и абрикос какие преимущества для здоровья принесут эти косточковые фрукты

Миндаль и абрикос какие преимущества для здоровья принесут эти косточковые фрукты



Миндаль и абрикос — это два косточковых фрукта, которые могут принести много пользы для здоровья.

Миндаль

Миндаль богат мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами, белками, витамином E, магнием и фибрами.

Употребление миндаля в пищу может:

  • снизить уровень холестерина в крови;
  • улучшить здоровье сердца и сосудов;
  • уменьшить риск развития диабета типа 2;
  • улучшить пищеварение;
  • снизить риск развития рака молочной железы.

ПРЕДУПРЕДИЛ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ: «КОСТОЧКИ ОТ АБРИКОСОВ НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ!» — ТЕПЕРЬ СПАСИБО МНЕ ГОВОРЯТ!

Абрикос

Абрикосы богаты витамином A, фолиевой кислотой, калием и фибрами.

Употребление абрикосов в пищу может:

КОСТОЧКИ МИНДАЛЯ#КОСТОЧКИ АБРИКОСА/ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ

  • помочь сохранить здоровье кожи и глаз;
  • помочь снизить уровень холестерина в крови;
  • улучшить здоровье сердца и сосудов;
  • улучшить пищеварение;
  • помочь снизить риск развития рака желудка.


Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»