Сад и огород

Кулинарные рецепты с лисохвостом новые блюда для гурманов

Кулинарные рецепты с лисохвостом новые блюда для гурманов




Кулинарные рецепты с лисохвостом: новые блюда для гурманов


Рецепт 1: Лисохвост в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • 1 кг лисохвоста
  • 1 большой лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый перец
  • 1 стакан красного вина
  • 1 стакан куриного бульона
  • 3 столовые ложки крахмала
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Лисохвост в кисло-сладком соусе

Приготовление

  1. Нарежьте лук, чеснок и перцы.
  2. Нарежьте лисохвост на кусочки и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.
  3. Добавьте лук, чеснок и перцы и жарьте еще 5 минут.
  4. Добавьте красное вино и куриной бульон, дайте всему закипеть.
  5. Смешайте крахмал, уксус, сахар и соевый соус в отдельной миске.
  6. Добавьте эту смесь в сковороду с лисохвостом и тушите на среднем огне до загустения соуса.
  7. Подавайте с гарниром на выбор.

Рецепт 2: Лисохвост в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 1 кг лисохвоста
  • 2 стакана сливок
  • 1 большой лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стакан белого вина
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан тертого пармезана
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Лисохвост в сливочном соусе

Приготовление

  1. Нарежьте лук и чеснок.
  2. Нарежьте лисохвост на кусочки и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.
  3. Добавьте лук и чеснок и жарьте еще 5 минут.
  4. Добавьте белое вино и куриной бульон, дайте всему закипеть.
  5. Добавьте сливки и тертый пармезан, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Тушите на среднем огне, пока соус не загустеет.
  7. Подавайте с гарниром на выбор.


Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»