Сад и огород

Кулинарные рецепты с котовником новые вкусовые открытия

Кулинарные рецепты с котовником новые вкусовые открытия



Котовник — это растение, которое используется в кулинарии для добавления вкуса и аромата в различные блюда. Он является частью многих кухонь, включая итальянскую, французскую и азиатскую.

Салат с котовником и креветками

  • 1 стакан креветок
  • 1/2 стакана котовника
  • 1/2 стакана свежих огурцов
  • 1/2 стакана свежих помидоров
  • 1/4 стакана красного лука
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу

1. Очистить креветки и обжарить их до золотистого цвета.

2. Нарезать котовник, огурцы, помидоры и красный лук.

МИНИ-ПИЦЦА ИЗ СУШЕК В ЧЕСТЬ 30 ПОДПИСЧИКОВ!

3. Смешать оливковое масло и лимонный сок в отдельной миске.

4. В большой миске смешать креветки, овощи и соус.

5. Добавить соль и перец по вкусу.

Котовниковые блины

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана котовника
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Растительное масло для жарки

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

2. В другой миске взбить яйцо и молоко.

3. Добавить котовник в смесь яйца и молока.

4. Смешать сухие и влажные ингредиенты.

5. Смазать сковороду растительным маслом и разогреть на среднем огне.

6. Вылить порцию теста на сковороду и жарить до золотистого цвета.

7. Повторить с оставшимся тестом.

ЗАПИШИТЕ ЭТОТ МНОГОЛЕТНИК В «ХОТЕЛКИ». Цветущие многолетники.


Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»