Сад и огород

Каштаны как источник вкуса и пользы тарт, крем-суп и другие рецепты с орехом каштана

Каштаны как источник вкуса и пользы тарт, крем-суп и другие рецепты с орехом каштана



Каштаны — это не только вкусное лакомство, но и полезный продукт, который можно использовать в приготовлении различных блюд. Они богаты белками, углеводами, витаминами и минералами, такими как железо, кальций и магний.

Рецепт тарта с каштанами

Ингредиенты:

  • 200 граммов каштановой муки
  • 100 граммов масла
  • 50 граммов сахара
  • 1 яйцо
  • 300 граммов каштанов
  • 150 граммов сливок
  • 2 яйца
  • 50 граммов сахара

Шаги:

  1. Смешайте каштановую муку, масло, сахар и яйцо, затем размешайте до однородной массы.
  2. Выпекайте тесто в форме для торта в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
  3. Смешайте каштаны, сливки, яйца и сахар вместе, затем вылейте смесь на выпечку и выпекайте еще 20 минут.

Рецепт крем-супа с каштанами

Ингредиенты:

  • 500 граммов каштанов
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 500 миллилитров куриного бульона
  • 150 миллилитров сливок
  • Соль и перец

Шаги:

  1. Нарежьте лук и чеснок, затем обжарьте в кастрюле до золотистого цвета.
  2. Добавьте каштаны и бульон, затем доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20 минут.
  3. Добавьте сливки и взбейте блендером до однородной массы.
  4. Подавайте горячим, посыпав сверху солью и перцем по вкусу.

Блюда из каштанов. Как готовят каштаны итальянцы.

Каштаны — это универсальный продукт, который можно использовать в различных блюдах. Попробуйте эти рецепты и наслаждайтесь вкусом и пользой каштанов!


Рецепт каштанового пюре

Ингредиенты:

  • 500 граммов каштанов
  • 100 миллилитров молока
  • 50 граммов масла
  • Соль и перец

Едим КАШТАНЫ #shorts

Шаги:

  1. Зарежьте каштаны с одной стороны и залейте водой, чтобы они погрузились.
  2. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20 минут.
  3. Оставьте каштаны остыть, затем удалите корки и чистые каштаны поместите в кастрюлю.
  4. Добавьте молоко, масло, соль и перец, затем взбейте блендером до однородной массы.
  5. Подавайте горячим, посыпав сверху зеленью по вкусу.

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Рецепт запеченных каштанов

Ингредиенты:

  • 500 граммов каштанов
  • 50 граммов масла
  • Соль и перец

Шаги:

  1. Зарежьте каштаны с одной стороны и залейте водой, чтобы они погрузились.
  2. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20 минут.
  3. Оставьте каштаны остыть, затем удалите корки и чистые каштаны поместите на противень.
  4. Добавьте масло, соль и перец, затем запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
  5. Подавайте горячими, посыпав сверху зеленью по вкусу.

Каштаны можно также использовать в выпечке, салатах и других блюдах. Не бойтесь экспериментировать и открывать новые вкусы!

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»