Пластическая хирургия лица

Красоты лица определяется такими факторами, как личные предпочтения, расовые особенности и культурные тенденции. По этой причине специалист Халилуллин Рустам Ильясович  пластической хирургии лица http://doctorhal.ru/uslugi/litso/ в течение многих лет исследовали и разрабатывали различные методы достижения симметрии лица в соответствии с универсальными канонами красоты.  

Эстетические процедуры для лица http://doctorhal.ru/ выполняются для изменения некоторых черт лица, которые не гармонируют с остальной частью лица. Таким образом, основными процедурами, которые выполняет хирург для предотвращения старения лица, являются:

  • пластическая операция на веках;
  • лифтинг лица;
  • увеличение скул;
  • ботокс;
  • ринопластика;
  • отопластика;
  • кантопластика.

Все эти виды процедур не оставляют шрамов, а послеоперационный период  проходит быстро быстрые, комфортно и практически безболезненно. Философия Халилуллина заключается в том, чтобы улучшить природу каждого человека незаметным и естественным образом, подходя к лечению с глобальной точки зрения.

Хирургия века, как одна из услуг косметической пластики

Хирургия верхнего века представляет собой удаление лишней кожи. В некоторых случаях удаляются мешки с жиром. Признаки старения, вызванные проходом лет, дают вид усталости, которая сказывается на всем лице. Появление мешков под глазами может происходить как в раннем, так и в пожилом возрасте, хотя по мере расслабления тканей в этой области мешки усиливаются, и кожа становится излишней.

Операция на веках – это быстрая операция с простыми послеоперационными периодами и с очень удовлетворительными результатами. Эта техника также может быть выполнена в сочетании с другими косметическими операциями на лице, предназначенными для устранения морщин на лице.

Треугольник красоты

Существует так называемый треугольник красоты, скулы, нос, подбородок, который обеспечивает баланс на лице. Есть скулы недоразвитые и могут проявиться в зрелом возрасте на вашем лице, а при чрезмерном развитии может привести к агрессивному внешнему виду. С другой стороны, недостаточный подбородок нарушает гармонию лица.

Поэтому для таких случаев есть процедура увеличения скул. Процедуры для увеличения подбородка такие же, как для увеличения скул, с той лишь разницей, что протезы расположены эндобукально, не оставляя шрамов. Все эти процедуры выполняются амбулаторно и под местной анестезией.